Relatórios

Na página de relatórios da Metabooks você obtem uma visão geral do status de qualidade de seus títulos. Nesta página será exibida a quantidade de títulos pertencente a cada classificação, nomeadamente “ouro”, “prata” e “bronze”

O respectivo estado de qualidade é definido através do processamento dos chamados “campos de status relevantes”. Para melhor compreensão, um relatório atualizado é disponibilizado todos os dias.
O relatório indica quais campos de status relevantes foram processados e quais faltam para alcançar o status de “ouro”.

O relatório é gerado diariamente e pode ser baixado no formato Excel. O tempo de download varia de acordo com o tamanho do arquivo e da quantidade de títulos, podendo demorar um pouco caso o arquivo seja muito grande. Assim que o arquivo estiver à sua disposição, será exibido na caixa de diálogo de seu navegador ou em sua pasta de downloads.

Para o seu maior conforto, o arquivo é entregue com opções de filtro para a avaliação de dados.